注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016沈阳市省优课展评  

2016-09-21 16:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016沈阳市省优课展评 - 马骏 - 马骏的博客2016沈阳市省优课展评 - 马骏 - 马骏的博客
        此次有幸参加2016年沈阳市小学英语学科省优课展评活动,聆听了风格迥异的青年教师的六节展示课,受益良多。         
        首先,每位教师以不同的方式进行课前导入环节,或以欢乐节奏感级强的小chant导入,或以动听英文歌曲导入,或以热闹的自由谈话导入,以吸引学生的无意注意,是学生自然、有效、快速的进入上课氛围。
        其次,用有效的课堂英语组织教学,进行浸泡式学习。是学生最大限度地置身于真实的语境,切身体会到目标词语功能句的使用。鼓励学生积极开口,大胆尝试。
         教育没有了感情就成了无源之水,无本之木。因此在每节课的结尾,教师极其注重培养学生的请那态度,将本课主题升华。如引导学生选择健康积极的周末活动,爱护自己的身体等等。
   
 

 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017